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Details Cultivos hidropónicos (Agricultura)

Detalles Cultivos hidropónicos (Agricultura)

Título del archivoCultivos hidropónicos (Agricultura)
TraductorEneko Ligüerre
Número de páginas572 Páginas
Tamaño del archivo95.98 MB
LangageEspañol e ingles
ÉditeurMarcos Prado
ISBN-109442961856-IJH
Formato de E-BookEPub PDF AMZ iBook PDB
de (Auteur)
Digital ISBN399-8657990617-LDZ
Nombre de archivoCultivos hidropónicos (Agricultura).pdf


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Los cultivos sin suelo, también denominados cultivos hidropónicos, surgen como una alternativa a la Agricultura tradicional, cuyo principal objetivo es eliminar o disminuir los factores limitantes del crecimiento vegetal asociados a las características del suelo, sustituyéndolo por otros soportes de cultivo y aplicando técnicas de fertilización alternativas.

Las recomendaciones de realizar cultivos hidropónicos o sin suelo solo por considerar su alta productividad y rendimiento económico, que no tengan en cuenta estos aspectos ambientales perniciosos, no son aconsejables. Los cultivos que son aptos para este método son el tomate, lechuga, repollo, pimiento, pepino, espinaca, entre otros.

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